Прохладой чувства отдают, а светит солнце

Людмила Васильевна Киселева
Прохладой чувства отдают, а светит солнце,
И по обоям расписным гуляет зайчик,
След оставляет он лучистый на оконце,
Но след холодный, не согреет душу, значит.

Добавлю в кофе коньяка две чайных ложки,
Чтоб побежала кровь быстрей, теплей чтоб стало,
Смахну с души прохладных чувств я живо крошки.
Меня любить безумно надо! Я устала

Заглядывать в глаза твои с надеждой тайной,
Чтоб в глубине их отыскать огонь и пламя.
Тебе кажусь капризной я и очень странной.
Давай расстанемся! Любви нет между нами...

12 мая 2018