О творческих людях

Елена Фризен
Творческие люди
Все говорят:"ку-ку",
Так и есть,не спорю,
Я тоже в их кругу.

Всё вижу по-иному,
Куда не ткнусь я - клин.
И плачу там я ,где смешно,
Но я ж не Пушкин,блин.

Задумаюсь - пугаю:
"Ты почему молчишь.?"
Ну я ж совсем другая
И вам не объяснишь.

"Вы странные какие-то",
Все говорят кругом,
Когда приходит вдохновение
Мы в вышине поём.

И забываем быт земной,
Витаем в облаках.
Никто не понимает нас,
Да,мы в других мирах.