Сказка для моей Музы

Витона
А строки не ложаться на бумагу...
Ну, что ты, Муза,снова подвела?!
Подбрось идею, знаю,ведь не скряга.
Совсем недавно молодой была.

Ждала свиданий новых с Купидоном,
Дотла сгорала от любви не раз!
Молю прозренья мыслью или словом:
Историю Любви пишу сейчас.

В душе глубОкой Поэзия таилась,
Сквозь тела кров к Перу она рвалась.
Как в сказке, чудо вмиг свершилось!
Стихом на лист Любовь их пролилась.

С тех пор влюблённые не расставались.
Как вещий сон, их щастие сбылось!
Гордые Музы на свадьбе танцевали.
Навек духовное с предметным обнялось!