Концепция

Анатолий Клепешнёв
Тело моё - храм
Жизнь моя - опыт
Добыт - кровью и потом
И полон болезненных ран
Душа моя - часть Абсолюта
Блуждает  в плотных мирах
Не ведомы ей страх
И тяжкий порок блуда
Я создан Первотворцом
Во мне все миры и вселенные
Сознание моё многомерное
Учится быть Творцом
Я падал и подымался
Учился быть гармоничным
Уловок сил демоничных
Повсюду остерегался
Я шёл и иду к Свету
Я Бог, Суверен, Свободен
Немного устал, но не сломлен
Я следую Конам Света
В сердце моём безусловная
Светлая радость, любовь
В венах бурлит кровь
В мыслях покой хладнокровный
Я человек в мире этом
В себе познающий божественность
Мужественность и женственность
В любви наполняю Светом...