Кусочек памяти

Ника Богат
Крики о верности, руки царапаны.
в чувстве безмерности, в чём виноваты мы,
в чувстве свободы, праздника жизни?
жизнь это годы, праздник излишен.
выбор нечестен, честь не изъята.
юность из песен в чём виновата?
цвет в глубине светит обманно,
смотрим из вне, настежь, не прямо.
смотрим устало на обретённое.
хочется кануть прямо в бездонное..
криков о верности, рук поцарапанных,
где нету бедности, нет виноватых,
нет у любви горьких критериев,
просто пришли и друг другу поверили.
Молодость пьянства пропасть пропащая
космоса, странства, тайн  настоящая.
время фатальность, я его пленник
молодость данность из его тени.
жизнь повторений, но а мы истекли
Хочется верить,что ещё бы смогли
вскоре потом  в поцелуе паки
слиться в одном в страстях языки...