Журавли над полем боя...

Ольга Колесникова Гончарова
Ах,война людское горе
И опять на поле боя
Мы с тобой средь этой тишины,
звенящей тишины и посреди войны.

Журавли летят над полем
голос их кричащий болью.
И война вся отразилась в нем
и только в горле ком..он с детства нам знаком.

А закат весь ярко-алый
тишину собой разбавил.
И далеко журавли летят
так клинышком летят вернутся ли назад.

Нам все это будто снится
ты сомкнешь на миг ресницы.
В забытьи средь этой тишины
щемящей тишины и будто нет войны.

Завтра в бой кровавый вечный
а на небе путь наш млечный.
С журавлями вместе улетим
мы вместе улетим,мы значит так хотим.


Ах,война разруха горе
и опять на поле боя.
Мы с тобой средь этой тишины,
звенящей тишины и посреди войны.