Советы себе

Иван Горшков
 Не пожелай другим
 Беды
 Целее будешь
 Сам
 Свою еду отдай
 Врагу
 Бери нагрузку по
 Годам
 Без счета в банке
 Жить веселей
 Убавиться лже-друзей
 Хватало-б на еду копья
 Не делай принудительно
 Добра
 Тогда тебе не будет
 Зла.