Оторвусь от Земли -

Валентина Вакух
Оторвусь от Земли - оторвусь,
наполняясь единственной тягой -
И воздушным потоком напьюсь,
чтоб земное не стало преградой...

Не вернусь я назад - не вернусь,
чтоб не гибла душа от мутаций...
Лишь Любовью одной облекУсь!
И не будет других вариаций...

Я забуду про снулую явь
и про страсти приземных чистилищ,
где боли дарована власть
и ознАчен порог её силы -

Оторвусь от Земли - оторвусь,
где не вЕдомы Духу пределы -
И кто вспомнит меня - я тому
отзовусь - с Любовью!
                Любовью...
                Любовью...