Соловьи...

Воронина Нина
1
Разбудите меня на рассвете,
Спойте песню свою соловьи.
Нет прекрасней скажу вам на свете,
Незабвенной красивой любви.
2
Подпевай же душа так и надо,
Вторит сердце моё точно в такт.
Соловьи, ваши песни услада.
Это славный, любовный экстракт.
3
Звук рулад, он конечно прелестный,
Умножает любовный разряд.
По округе ваш хор поднебесный,
Свой особый даёт звукоряд.
припев:
Слышу песню красивой любви,
- Руладами сад украшают.
Так поют на заре соловьи,
Все влюблённые это знают.