Как убить свою хандру?..

Вик Степанов
Расцвела черёмуха,
расцвела сирень
у пруда, у омута.
Вот такой катрен.
Розовеет молочай.
Веет запах мяты.
Говорю тебе - прощай.
Чувства все распяты.
Не хочу писать стихи.
Сердце выжжено до углей.
Уходи так уходи.
И шаги твои тихи.
Приминают травы, мхи.
Так уходят куклы
в сине-красных буклях.
На прощанье подарю
я цветочек юкки.
Как убить свою хандру?

12.05.2018