Загустело, нахохлилось время... Ъ

Михаил Савик
Загустело, нахохлилось время;
Стрелки  слиплись, настоен туман.
Головой  у меня на  коленях
Буйный  нрав  африканских  саванн.

Под  улыбкой запрятаны мысли;
За  губами  белеют  резцы.
Режут  небо  цветным  коромыслом
В синих далях небесных косцы.

Кровь по жилам бежит, разгоняясь
Громом, молнией, взрывом  небес.
Перед Богом стою  я  и  каюсь
Среди многих, таких  же  повес.

**************************************.
ты пользу приносишь, пока только пользу, 
пока только пользу, но только пока...