Сильный духом просто не отступит

Венгрова Анна
Сильный духом просто не отступит
Сломает все преграды жизненных причин
И прикрываясь сложною судьбой, томимый грустью,
Не отойдет от той, кому еще недавно целый мир дарил

Мужчиной может называться тот, кто не словами
А лишь в поступках проявляет сильный нрав
За кем не сомневаясь, сразу в пламя
За чьей спиной не будет страшен даже крах

Кто будет жить по совести и чести
И будет верен слову до конца
Из уст его не выйдет даже капли лести
Делами славится мужчина, а обещанья слышно только от юнца