Цветы учителям!

Фёдорова Наталья
И кланялись цветы учителям...
За то что наше озорство прощали...
Ведь хочется чуть-чуть напомнить вам  -
Задорнов тоже вредничал вначале!
Из вот таких порою непростых
Бывает вырастают просто ГЛЫБЫ!
Любите же, учителя, "таких"!..
Ваше терпение...рождает
МИР улыбок!!!
 
И кланялись цветы учителям...