Вновь меня посетило желанье

Лев Дмитриев
Вновь меня посетило желанье,
Плод узнать твой, любовных чудес.
За грехи, претерпел я страданья,
От Велений, сошедших с небес.

Я молил, исправлял все пробелы,
Что моей даны были судьбой.
И зачлись мне пред небом заделы,
Бог велел мне встречаться с тобой.

И, теперь, жди меня дорогая,
Как решу, я прибуду к тебе.
Мы с тобою - продукт мирозданья
И должны подчиняться судьбе.

Я прибуду - ждать долго не будешь,
Потерпи - Бог велел нам терпеть.
О своём ты расскажешь мне чуде,
О любви моей шлю тебе весть.


12.05.2018