За что?!

Ленская Лена
Как тяжек груз бессонниц и разврата,
Как хочется, забыв про всё, поспать.
Поверьте: Я ни в чём не виновата, -
Мне надо бы весь мир к чертям послать!

Но я терплю оковы и вериги -
В душе давно готова ко всему...
А кто-то строит мне во вред интриги,
- За что?! Я, хоть убейте, не пойму!