Программа

Наталья Ковалева Кнк47
В Крыму, на мысе Фиолент
Готовится небесна манка,
Богов любимая приманка -
Основа жизни как патент.

Она не принесет нам снов,
Она -
Как мертвому припарка,
Но все же для любых ослов
Является большим подарком.

Ведь это был особый бренд -
И благородная обманка:
Ведь в магазине только манка,
А не на мысе Фиолент.

Но это больше, чем уловка
Или обычная сноровка:
И не таит в себе капкана,
Так обещающе полна

И так волшебна и туманна
Её небесная программа,
Её участливая драма  -
Зовется манною она.