Очевидное - невероятное

Владимир Пятков2
Такой красавец! Что он в ней нашёл?!
Крива, горбата, даже кривонога!
Как видно архитектор не учёл
И вышла - криворучка недотрога.

И молода, и блещет красотой,
А он - страшнее самого Кащея!
Ну, вот скажите для чего такой
Страшилище с наклонностью еврея?!

Прилепятся друг другу навсегда.
Со стороны другому непонятно,
Как и когда она сказала:  <<Да!>>
И это слово не берёт обратно.

     12.05.2018.