Поздравление ко дню рождения

Маклай Сердюк
С Днем рожденья поздравляю,
Счастья, радости, желаю,
Пусть душа твоя, как птица,
К небесам всегда стремится;

Чтоб любовь к Христу горела,
Никогда не охладела,
И всегда твои уста,
Возвеличили Христа!!!

Чтобы солнышко сияло
Над тобою всякий час,
Чтобы свет твоей улыбки
Даже ночью не погас;

Чтобы луч святой надежды,
Не дал в жизни унывать,
Чтобы святость, как и прежде,
Могла в сердце обитать;

Чтоб лились благословенья,
Как живой воды поток,
И чтоб жизнь благоухала,
Как прекраснейший цветок;

Чтобы радость наполняла,
И хранил Господь от зла,
Любовь, вера и надежда,
Чтоб всегда в тебе жила!!!