Любовь ушла

Киса Василиса
Мы два разных человека
У нас двоих разные пути
Да, мы были когда - то
Влюблены,
Но эти дни уже ушли.

Теперь ушёл ты навсегда
Вот такие вот дела
И сказал:
Что не любил ты никогда.

Зачем ты врал?
Зачем ты рядом был?
Если не любил
Лучше б уходил.

Теперь оборвалась душа
Не полюблю я больше
Никогда
Ты последняя любовь моя
Я не могу без тебя.