Слова признания Песня

Светлана Сёмина
от ЛГ

Мой напев идёт до тебя мой друг,
Словно солнце льёт свет любви вокруг,
Уж забудь слова, что услышал ты,
Кругом голова от моей мечты

От любви моей, до любви твоей,
Нужен только миг, ты его постиг,
Слышен сердца стук у меня в груди
И тебе, мой друг, я скажу-приди!

Я хочу обнять солнце, облака
И тебе сказать, как люблю тебя
И придёт тогда от тебя ответ
Ты любовь моя, ты мой солнца свет...

последние строчки поются по 2 раза


изображение из интернета