Заслужила я тебя

Виктория Мишле
Заслужила я тебя или авансом ты судьбой-цыганкой мне вручён?
Не пойму-мираж ты, явь ли.Мистика...А может просто сон.
Руку протяну-ты не исчезнешь?Широко открыть глаза боюсь.
А на сердце чехарда такая.То реву, то целый день смеюсь.