Ухожу

Евгений Богданов 5
Ухожу на два, на на долгих года,
Вырву пару лет из нашей жизни.
Ёлок зеленеющие своды,
На прощание поют мне песню.

Пусть поют размахивая ветви,
И качаясь ветром упоённым.
Я оставил старые все вещи,
И уехал поездом зелёным.

Мой вагон сильнее всё качался
И стучал какую-то чечётку
Мой сосед чему-то улыбался
И бубнил чего-то всё без толку.

Сердце, что грызёшь, скребёшься, ноешь,
Видно хочешь повернуть обратно.
Словно зверь израненный ты стонешь,
Отдаляясь в вечность безвозвратно...

Автор Евгений Богданов
12 мая 2018 г