Диагноз

Валентина Горбенко
              Заявился дед к врачу:
              Я вопрос задать хочу,
              В голове такой шум, звон
              И откуда только он?
              Отчего и почему
              Ну никак я не пойму
                Врач вопрос поставил умно,
                Что предшествовало шуму?
                Может пережил дед стресс?
                Дед ответил: нет, был секс,
                А когда окончил дело,               
                Тут оно и зазвенело.
              Сколько лет тебе, дедок?
              Девяностый уж годОк...
              Вынес врач вердикт моментом:
              Дед! Да то ж - аплодисменты!