Она и море. и метро

Вера Ланькова
Она сегодня вышла на работу в утро,
Да, тесновато на метро.
Но плеер, музыка, высокое искусство,
И мир хорош, волшебен, как кино))

Летели станции, и лица изменялись,
И кто-то выходил, а кто-то нет...
Ее улыбки чудными казались,
Она была совсем, совсем не здесь...

Она была у моря-океана,
С волной играла шепотом ступней,
И ветерок ласкал ее упрямо,
И птицы пели резонансно с ней,

Светило солнце утреннее, нежное,
И небо говорило о Любви...
И оголенная душа шептала,
Что все невзгоды - это суета в крови.

Метро, улыбки встречных сонных,
Таких же втянутых в Мечту, как в Ритм,
И листопад там, наверху, и дождик,
И бесконечное и доброе "творю"!!
2014год+2019год

художник Косцова Ирина. Девушка и море