Медведица

Людмила Чекмарева
Подарила мне бабуля
Бурого медведя,
Он такой огромный, мягкий,
Назвала я Эдя.

Эдик рядом со мной спит,
Только сильно он храпит.
С Эдей вместе мы играем
И по парку с ним гуляем.

Теперь мы неразлучны,
Он самый, самый лучший.
Даже мне не верится:
Теперь я что ль медведица?