всё потому, что...

Инна Шаломович
... всё потому, что луна неярко
сочилась в окна, касалась влажно,
а над двоими свои ремарки
писали звёзды, смотря отважно,

... на бёдрах тайны искали пальцы,
даруя негу, пушинки легче.
мы ночь любви натянув на пяльцы,
стремились вышить телами встречу.

... черту рассвет, прочертивший томно,
и звездочёты всех стран и весей
разлуку кликали нам нескромно,
но чувства живы!.. лишь счастье есть ли?..