Создай и сотвори!

Елена Костер
Всё то,что в нашей жизни происходит,
Будь то события иль просто ситуации,
Есть внутреннее ощущения нас самих
И наши собственные впечатления,реакции!
Кто голоден,тот ест,в меню изысканности блюд не выбирая,
Кто хочет знать и понимать,
Тот учится умения и навыки приобретая!
Познай себя и ты познаешь Мир,
Нас этому ещё философ древнегреческий учил,
Познай и утверждая,прояви,
Создай и сотвори!