Из прошлого

Александр Алевин
Я не мог представить, что ты можешь также
Отдаваться мужу, как и мне сейчас
Гнал я эти мысли, но подспудно помнил
И искал другую, ты не отпускала

Унижал тебя я, ты в меня вцепилась
На звонки я часто трубку не снимал
Дверь не открывал я, нету меня дома
Всё равно ты липла, мы опять встречались

Первую попавшись я схватил чтоб только
Поняла, что занят я другой теперь
Ты ругалась страшно, злилась, обзывала
Но теперь тебя я смог послать поверь

Только ты проклятье мне вдогон послала
Что не будет больше так тебя любить
Ну никто, как ты, ты это мне сказала
И оно сбылось, как странно, но я верю

Помню всё, что было, грех наш обоюдный
Всё же мы любили, столько лет прошло
Буду я молиться. Господи, прости меня
Грешен. Каюсь. Было всё. Было и ушло.