у Бога не было министров

Уменяимянету Этоправопоэта
У Бога не было министров.
В кромешной тьме богам видней -
Мир создан был довольно быстро -
И без Госплана за шесть дней.

Ещё заметил я в субботу
Детали мелкие важны -
Он отдыхал после работы,
Поскольку не имел жены.

Но патриот, скажу я, сынку,
Не славу родине орёт -
Кто женится на украинке,
Тот настоящий патриот.