Одиночество

Ковальчук Ан
Одиночество - это круто.
Это смелость и это бой.
Это сладостная минута
диалогов с самим собой.

Это способ расширить взгляды:
С наслаждением обнять тоску.
И не тратиться на  наряды,
подбирая носок к носку...