Санкции

Евгений Петрович Свидченко
                «Сохраним родной язык» (Светлана Баранцева)



На тех,
кто не соблюдает
Правила Правописания,
накладывать санкции!



....................................
Светлана Баранцева:

лучше епитимью!


Евгений Свидченко:

Эпитимьи дают
за блуд,
за аборт,
за развод,
за малакию...

К чему приравнять
нарушение Правил Правописания?