Юмор

Курухуру
чувство юмора не запрячешь
в трясущиеся кусты
чувство юмора не оплачешь
как мартовские коты

чувство юмора не закроешь
как прожорливый рот
чувство юмора не зароешь
как дюймовочку крот

чувство юмора портится
в банальном мире котлет
там где в выданных порциях
чувства юмора нет