Научись понимать и прощать

Анна Абрамова 17
Иногда болит твоя душа ...
И беспокоит временами сердце
Любви ушедшей не вернуть ...
И надо дать душе опять согреться

Ты не трать души тепло напрасно
И повстречаешь ещё своё счастье
И доверие появится вновь ...
Когда встретишь ты новую любовь

Свою судьбу мы строим сами
Своими собственными руками
И никуда от этого не деться...
Когда любовь появляется в сердце

Любая ошибка будет уроком
Не дай сердцу ожесточиться
ненароком ...
Научись понимать и прощать
И любовь не придётся терять