Вечерок

Лилиана Абалихина
     (Романс)

За чашкой чая
     у веселого огня
Ведем неспешную
     и тихую беседу...
Светло,спокойно так
     на сердце у меня.
Я до рассвета не уйду,
     я не уеду.

     ~ * ~ * ~ * ~

Поговорим с тобой,наверно,
     обо всем.
Нам не до слез,
     зазря печалиться
                не станем.
Романсы сердца до утра
     вдвоём споем-
От эйфории не уснем
     и не устанем...

     ~ * ~ * ~ * ~

И пусть грядущий день
     грозится суетой,
Сейчас важнее для меня
     твоё вниманье.
Благодарю и за приём
     и за постой,
Мой добрый друг,
     моей души очарованье...




Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2017/12/22/3555