Вот запрыгали из лужи

Евгений Петрович Свидченко
                «В мире все друг друга жрут» (Михаил Стихоплётов)


Не было народов дружбы,
Бога не было для всех...
Вот запрыгали из лужи
Жабы. А смеяться грех:

Стали Русских ненавидеть,
Стали землю продавать...
Но итог уж очевиден:
Им победы не видать!