Ромочке, любимому внуку

Чудина Ирина
                НАВЕЯЛО : Пусть ангел, взгляд не отводя,
                Присмотрит за тобою,
                Пускай всю жизнь хранит тебя,
                Прикрыв от бед собою ...
                /отрывок/ неизвестного автора
    
 
.........................~*~........................

Мой чудный, сладенький малыш,
                Расти здоровеньким, крепыш ...
Таким же славным и спокойным,
                Красивым, умным и смышлённым !
               
Будь добрым, радостным, счастливым,
                Трудолюбивым, не хвастливым ...
Стань гордостью для нас, для всех,
                Пусть ждёт тебя во всём успех !

Наш драгоценный и любимый,
                Мальчишечка неповторимый ...
Пусть ангел, взгляд не отводя,
                Всю жизнь хранит тебя, любя !
               
                12.05.2018


          На фото мой внучок, Ромочка -
   самый главный человек в нашей семье !
        Пусть Ангел жизнь твою хранит !