Пламя СчастьЯ

Светлана Жигульская
Красота КругОм сияет,
Душу Светом наполняет…
Я вдыхаю Красоту,
И Огонь в себе храню.
СоЛучаюсь с Высшим ПланОм,               
Образуя Пламя СчастьЯ,            
И от этого я млею,
РАдуюсь и восторгаюсь,
РАдугой играю…