Только тебе!

Елена Шахова 5
Целуй меня на улице!
Пусть нами жизнь любуется!
Прохожие
не скажут:
"черт -те что!"
целуй меня
усталую,
твою частицу
малую
за что-то,
да и просто-
ни за что!
Прими все мои
шалости
любя,
а не из жалости
и каждый миг
люби
мной-прожитой!
Печали ждут
и радости,
нам вместе жить
-до старости!
-не хочется мне
участи
другой!
-целуй меня
на улице!
Смотри!
Нами-любуются!
И"черт-те что!"
не говорят
вослед...
И тают годы
нежные,
а мы с тобою
-прежние!
Хоть нам с тобой
давно не 30лет!

...а вот так и бывает:
муж,шахов сережка,любил меня больше
жизни,реально-носил на руках(хотя я по весу была чуть меньше своего сережки).его нет на земле уже 15лет...
Любовь настоящая моего мужа
помогает мне
и спасает !я это
чувствую!
Настоящая любовь бывает
только раз!