Акация

Евгений Кудинов2
Кубань - моя матушка.
Взрастила красавицу.
Земля твоя чёрная,
Красавица белая .

Красавицу белую,
Назвали Акация.
Кто ею наколется,
Всю жизнь будет помнится.

Растёт недотрогою
И нежной и строгою.
Кубани красавица.
А мне она нравится!

Кубань - моя матушка.
Взрастила красавицу.
Земля твоя чёрная,
Красавица белая.

Красавица белая,
Порою весеннею.
Кто ею наколется,
Всю жизнь будет помнится.