Я был лучшим Твоим почитателем

Евгений Петрович Свидченко
Я был лучшим Твоим почитателем,
Замечая в стихах все огрехи,
А занудным и пошлым читателям
Раздавал на орехи.

Ты была и кокетка, и прелесть –
Также тайно меня почитала
И звучала в стихах Твоих лесть ко мне:
Ты меня величала!

Ах, какая чудесная пара
Исчезала внезапно напару!