Несчастная любовь

Борис Скрипников
Была любовь той пары молодой
Такая - не разлить её водой.
И, что есть силы, прямо из земли
Вдвоём, обнявшись, в высоту росли.

Объятья были страстны и крепки,
Что даже колорадские жуки,
Узрев на огороде пару ту,
Почтенно обползали за версту.

Влюблён был Он, любила и Она.
Любовь была прекрасна и нежна.
Все восхищались: "Прелесть! Что за вид!"
Но их приметил повар - индивид.

Нет, дальше я без боли не могу:
Она пошла на суп, а он в рагу.
Была к обеду подана морковь -
Такая вот несчастная любовь...

                На конкурс - Любовь-морковь.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2018/05/05/9073