На родине нашей любви

Пермякова Вероника
На родине нашей любви,
Где трепет сливался с надеждой,
Мы, глупые, как мотыли,
Летели к огню неизбежно.

На родине нашей любви,
Где руки стремились к касанью,
И взгляды друг к другу вели,
Был воздух горюч от желанья!

На родине нашей любви
В наивный сиреневый вечер
Так много отдать мы могли
За счастье объятий при встрече!

На родину нашей любви
Вернемся, поддавшись былому!
И вновь мы в душе - мотыли,
И взгляды горят по-иному...