Вот так

Александр Алевин
Девочек чувствам внимаю, всё, что они представляют
Очень возвышенно, тонко.  Нежно.   Я их понимаю
Но не могу, не заставишь, стольких слов ярких красивых
Чтоб написал я ненужных для объяснений счастливых
Грубо, конкретно, впрямую я объясняю все чувства
Чтобы вы знали насколько могут они нас замучить.