В закате розовом

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
"В родных местах и солнце ярче светит"...
Лучи его теплее и Светлей...
И зеленее травка, тише ветер...
Цветок, росинка - всё вокруг милей...

А соловьи - посланники из рая...
Так сердце рвут в вечерней тишине...
В закате, словно в нежности, купаясь,
Я растворяюсь, словно в дивном сне...

Как в море грёз, волной воспоминаний,
Плыву в объятьях юности моей...
И тихий шёпот с чьих-то губ признаний...
Далёким эхом... от земли к луне...

Душой ловлю я каждый звук... внимаю...
И шелест листьев, трели соловья...
И яблонь цвет я взглядом обнимаю...
Прощаясь... снова уезжаю я...

12.05.2018.