Музыка

Любовь Горбкова
Есть музыка во всём, всё музыкой прожито.
Она горит огнём, она дождём пролита.
Природою самой рождённое звучанье
Уносит нас с тобой в просторы мирозданья!
Зима играет вальс нам скрипками метели,
Весна разбудит нас аккордами капели.
Ночной оркестр сверчков и летний соловей
Настроят на Любовь симфонией своей.
Вот осень дарит нам шуршащие запасы,
Как озорной "Там - Там", гитара, маракасы.
Куда ни глянь - во всём найдёшь её движенье.
Мы в музыке берём природы отраженье.
Всего семь нот её - неисчислимо звука.
Без музыки житьё - было б такая мука!
Есть музыка души и сердца, чувств, движенья.
Ты просто ей дыши от самого рожденья.
Ты просто ей живи, как и она тобою.
Рождай её в любви в самом себе собою!