Ко дню медсестры

Александра Соколова 1
Как должное внимаем,
Заслуги на виду,
Двенадцатого мая
Ваш главный день в году.
В такой особый праздник
Пришла пора сказать
С профессией прекрасной,
С днём вашим, медсестра!
Он призван всенародно,
С весною перезвон,
За труд ваш благородный,
За выдержку поклон!

С праздником, дорогие коллеги!