Идут бессмертные полки...

Вера Голобородько 2
 Вплетаясь в кружево Земли
 Идут бессмертные полки,
 Чтоб люди помнили о них,
 И силу видели враги
 Идут бессмертные полки...
 На вечном боевом посту
 Спасая Мир весь от войны
 Стоят бессмертные полки...
 Глазами Вечного огня
 Их видит матушка-Земля,
 Их слышит матушка-Земля,
 Как опалённые войной,
 Как закалённые бедой,
 Всегда с оружием в руках
 С наградами и без наград
 Солдаты свой чеканят шаг.
 Вплетаясь в кружево Земли
 Идут бессмертные полки...
 
 12.05.2018г.

 Посвящается солдатам Великой Отечественной войны.