В жизни бывает

Валентина Радчук-Лукашевич
В жизни и такое бывает, что кто-то теряет, а кто-то находит,
Бывает, что кто-то от нас уходит, а кто-то приходит ...
Когда-нибудь найдется человечек родной, неравнодушный,
Своей любовью и терпеньем он отогреет наши души!
От теплоты его сердца растают прошлого глыбы льда ...
Со временем от нашего прошлого останется лишь пустота!
Ведь холод и равнодушие убивает даже любовь ...
А наша душа расцветает, когда родной человечек с тобой!