пессимо

Касандра Вещая
Неважно, сколько стоят
Мои душа, и плоть, и кровь.
И я стою на паперти этого мира
С протянутой рукой - любовь
Выпрашиваю, как чумная.
Изгой и нищенка. Урод.
И сердце вновь с надеждой замирает,
Когда бросают мелочь, пробегая у ворот.
И я пытаюсь заглянуть в глаза:
Быть может, он меня полюбит?
Но все стараются сбежать.
Хэппи энда не будет.

06.04.2018г