АВосЬсоВА... посвящается Андрею Вознесенскому

Владимир Павлов Великие Луки
Он Вознёсся нА небо
В пАлиндромный сВой срок,
В ВитражАх отразились
77 жизнестрок.
   
Тьма дАвила на нерВы
Или Родина-мать,
В Авангарде – был в перВых,
Снизошла Благодать!

Наказал Андрей Верно:
Всё в России – АВось,
ИсчезАйте все скВерны,
Чтобы людям ЖИЛО-ОООООооооось...

Владимир Павлов
Западная Двина
02.06.2010

Фото автора:
Великие Луки - радуга в фонтане,
а на заднем плане купол колокольни Вознесенского собора...